A veces se me olvida cuánto me gusta trabajar con las manos, sólo a veces...





sábado, 3 de octubre de 2015

Alicia cumple 150 años






Fotos: Exposición vivencial en Biblioteca Just M. Casero (Girona)
"Alicia't: entra al món de l'Alícia al país de les meravelles"



Haviem tornat de viatge i encara ens quedaven alguns dies abans de tornar a la "normalitat"; un matí sense massa res a fer decidim  doncs anar a la biblioteca i buscar algunes pelis i contes per aquests primer dies de setembre que passariem més tranquils i relaxats. I ens vam trobar l'Alicia...



Habíamos regresado de viaje y nos quedaban unos pocos días antes de volver a la "normalidad"; una mañana ociosa decidimos ir a la biblioteca a buscar algunas pelis y cuentos para estos primeros dias de septiembre que trascurrirían más tranquilos y relajados. Y nos topamos con Alicia...





150 años de la primera edición de Alicia en el país de las maravillas (Lewis Caroll)



L'atrezzo de l'exposició de petit format ha estat elaborat per alumnes de l'Escola Municipal d'Art de Girona. Una vegada més Alícia, una obra única, ha estat inspiració per uns joves artistes.


El atrezzo de la exposición en pequeño formato ha sido elaborado por alumnos de la "Escola Municipal d'Art" de Girona. Una vez más Alicia, una obra única, ha sido inspiración para unos jóvenes artistas.





L'Anna va voler deixar testimoni al llibre de visites i jo no hem vaig poder estar de fer algunes fotos -aquell dia amb el mòbil, ¡n'estrenava un de nou!- però vaig tornar, i la de segona vegada avui en veieu el resultat. 


Anna quiso dejar testimonio en el libro de visitas y yo no pude evitar hacer algunas fotos -ese día con el móvil, ¡estrenaba uno nuevo!- pero regresé, y de la segunda vez podéis ver hoy el resultado.





També m'ha servit a mi per cumplir amb alguns reptes a la xarxa: dos temes tenia en ment, "Vermell" al grup "Click and Dream friends"  (hem vaig enamorar del despertador) i "Els llibres" al grup "La Vuelta al mundo".

También me ha servido para cumplir con algunos retos en la red. Dos temas llevaba en mente: "Rojo"  en el grupo "Click and Dream friends"  (me enamoré del despertador) y "Los libros" en el grupo "La Vuelta al mundo".





I igual que el conillet blanc, ja faig tard, per que he deixar pel final l'entrada al bloc... i l'expo s'ha acabat fa poquets dies.



Y cual conejito blanco, ya voy tarde, porque he dejado para el final la entrada en el blog... y la expo terminó hace pocos días.


¡Bon cap de setmana!  ¡Feliz finde!




No hay comentarios:

Publicar un comentario